コース詳細
[料理のみ]会席コース【楓】5,500円(税込)
![[料理のみ]会席コース【楓】5,500円(税込)](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/3zmp5add/53053779/dwdd_w310h310.jpg)
5,500円(税込)
お料理のみのコース
- 10品
- 2~55名
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
コースメニュー
■■■3月のお品書き■■■
【先 付】桜豆富
桜花 山葵 美味出汁
【前 菜】旬菜盛り合わせ
うるい煮浸し
プチトマトのピクルス
筍粉節和え
他 季節の肴
【吸 物】蛤吸 白髪葱 桜麩 木の芽
【造 里】季節の鮮魚五種盛り合わせ
妻もの一式
【煮 物】真鯛桜蒸し 銀餡
【焼 物】鰆蕗味噌焼き
【洋 皿】鶏酒蒸しサラダ仕立て
【温 物】茶碗蒸し
青身 銀餡
【食 事】伊達の長寿玄米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/03/03 更新