コース詳細

[料理のみ]会席コース【桜】4,400円(税込)

[料理のみ]会席コース【桜】4,400円(税込)

4,400円(税込)

お料理のみのコース

  • 9品
  • 255名

仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。

コースメニュー

  ■■■4月のお品書き■■■

【先 付】蕗伽羅煮 寄せ豆富

            割醤油

【前 菜】旬菜盛り合わせ

     カリフラワー梅和え

     鶏そぼろゼリー寄せ

     スモークチーズ

       他 季節の肴

【造 里】季節の鮮魚四種盛り合わせ

     妻もの一式

【煮 物】豚煮卸し

         厚揚げ レモン

【焼 物】真鯛春山焼き

【洋 皿】海老マヨサラダ

【温 物】茶碗蒸し

     青身 銀餡

【食 事】伊達の長寿玄米麺

     薬味 麺出汁

【甘 味】創作デザート

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/02 更新