コース詳細

[料理のみ]会席コース【旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]

[料理のみ]会席コース【旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]

8,800円(税込)

  • 10品
  • 255名

仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。

コースメニュー

  ■■■7月のお品書き■■■

【先 付】枝豆豆富

【前 菜】旬菜盛り合わせ

     清涼トマト

     もろこし寄せ

     笹蒲鉾梅和え

     他 季節の肴

【吸 物】吸いとろ オクラ 青柚子 粉節

【造 里】季節の鮮魚種盛り合わせ

        落とし鱧 鮪 鱸

            妻もの一式

【煮 物】国産豚胡麻味噌鍋

           北寄 帆立

【焼 物】赤魚酒粕焼き

【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ

             温野菜添え

【酢 物】鶏笹身香味酢和え

【食 事】握り寿司

     伊達の長寿米麺

     薬味 麺出汁

【甘 味】創作デザート

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/07/01 更新