コース詳細

[料理のみ]会席コース【5月 旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]

[料理のみ]会席コース【5月 旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]

クーポンご利用で8,800円(税込)

  • 10品
  • 255名

仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。

コースメニュー

  ■■■5月のお品書き■■■

【先 付】寄せ豌豆

     割醤油 山葵

【前 菜】旬菜盛り合わせ

     ヤングコーン雲丹焼き

     牛もも肉ゼリー

     お浸し 他 季節の肴

【吸 物】花鯛 結び湯葉

     三つ葉 木の芽

  

【造 里】季節の鮮魚盛り合わせ

    鮪 勘八 鱸 サーモン

    甘海老 妻もの一式

【煮 物】活蛸しゃぶしゃぶ

【焼 物】鰆新緑焼き

     あしらい一式

【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ

             温野菜添え

【酢 物】アスパラと帆立の昆布〆

【食 事】握り寿司

     伊達の長寿米麺

     薬味 麺出汁

【甘 味】創作デザート

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/05/01 更新