コース詳細

[料理のみ]会席コース【旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]

[料理のみ]会席コース【旬味】8,800円(税込)[11,000円(税込)相当]

8,800円(税込)

  • 10品
  • 255名

仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。

コースメニュー

  ■■■5月のお品書き■■■

【先 付】皐月豆富

【前 菜】旬菜盛り合わせ

     しらす磯辺和え

     アスパラ生ハム巻き

     煎り蒟蒻土佐塗し

       他 季節の肴

【吸 物】花鯛炙り 占地 三つ葉 木の芽

【造 里】季節の鮮魚種盛り合わせ

       初鰹 鱸 サーモン

               妻もの一式

【煮 物】貝のしゃぶしゃぶ

           北寄 帆立

【焼 物】鰆酒香焼き

【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ

             温野菜添え

【酢 物】真鯛薄造り 緑酢

【食 事】握り寿司

     伊達の長寿米麺

     薬味 麺出汁

【甘 味】創作デザート

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/05/03 更新