コース詳細
[料理のみ]会席コース【蔵】8,800円(税込)
8,800円(税込)
- 10品
- 2~55名
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
コースメニュー
■■■12月のお品書き■■■
【先 付】鶏塩麹焼霙和え
【前 菜】旬菜盛り合わせ
一文字豆富
蕪のマリネ
赤蒟蒻炒り煮
他 季節の肴
【吸 物】牡蠣葛打ち
舞茸 三つ葉 柚子
【造 里】季節の鮮魚五種盛り合わせ
妻もの一式
【煮 物】芹鍋
【焼 物】鰆幽庵焼き
【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ
温野菜添え
【温 物】茶碗蒸し
青身 銀餡
【食 事】伊達の長寿米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/12/02 更新