コース詳細

[2] 会席コース【桜】 4,320円 全9品 ~1月のお品書き ~

[2] 会席コース【桜】 4,320円 全9品 ~1月のお品書き ~

4320円

お料理のみのコース

  • 9品
  • 255名
予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも「花やか」。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。

コースメニュー

■■■1月のお品書き ■■■

【千代口】ふぐ煮こごり

     針生姜 浅葱

【八 寸】旬菜盛り合わせ

    ・鶏松風

    ・鮟鱇共和え

    ・子持ち昆布

    ・海老旨煮 キャビアのせ

    ・百合根黒豆茶布

    ・くわいせんべい

【向附け】三陸鮮魚四種盛り合わせ

     鮪 勘八 甘海老 蛸

     妻もの一式

【鍋 物】仙台せり鍋

     鍋野菜

【替 鉢】ぶり照り焼き

     あしらい一式

【洋 皿】牛たんシチュー

     温野菜添え

【温 物】牡蠣飯蒸し

     あん

【食 事】伊達の長寿玄米麺

     薬味 麺出汁

【甘 味】本日の創作デザート

2019/01/15 更新