コース詳細

[2] 会席コース【桜】 4,320円 全9品 ~11月のお品書き ~

[2] 会席コース【桜】 4,320円 全9品 ~11月のお品書き ~

クーポンご利用で4320円

お料理のみのコース

  • 9品
  • 255名
予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも「花やか」。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。

コースメニュー

■■■11月のお品書き ■■■

【千代口】湯葉 海苔あん掛け

     山葵

【八 寸】旬菜盛り合わせ

    ・南瓜松風

    ・丸十レモン煮

    ・柿と栗の白和え

    ・牛たん大和煮

    ・海老芋うに焼き

    ・ふぐせんべい

【向附け】季節の魚四種盛り合わせ

     鮪 勘八 甘海老 蛸

     妻もの一式

【鍋 物】寄せ鍋

     鮭 帆立 海老 鍋野菜

【替 鉢】県内産森林鶏の朴葉包み焼

     寄せ物 はじかみ

【洋 皿】白身魚香草パン粉焼き

     温野菜

【揚 物】秋刀魚あられ揚げ

     しし唐 れもん

【食 事】伊達の長寿玄米麺

     薬味 麺出汁

【甘 味】本日の創作デザート

2018/11/03 更新